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Bollito di carne in stile giapponese

Primo

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Domina® Vitamin

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di manzo

1 grossa patata

2 carote

2 cucchiai d’olio d’oliva

1 cipolla

un pizzico di sale

3 ecodosi di acqua

1 cubetto di dado per miso

1 cucchiaio di zucchero

3 cucchiai di salsa di soia

70 ml di mirin

1 manciata di germogli di soia

70 g di noodles

erba cipollina fresca (opzionale)

PREPARAZIONE

1
Taglia la carne a cubetti di 2-3 cm, la patata e le carote a cubetti piccoli.

Scalda l’olio nella pentola aperta, aggiungi la cipolla tagliata a fettine e cuoci

per 1 minuto mescolando spesso. Aggiungi la carne, salala leggermente e falla

rosolare per 2 minuti mescolando spesso. Aggiungi le 3 ecodosi di acqua,

chiudi con il coperchio e cuoci, su posizione 2, per 8 minuti dal momento

del sibilo.

2
Togli la pentola dal fuoco, fai sfi atare la valvola, apri il coperchio e aggiungi

i cubetti di patata e carota e il dado di miso. Mescola, chiudi con il coperchio,

riaccendi la fi amma e cuoci per altri 3 minuti, sempre su posizione 2.

3
Nel frattempo, in un bicchiere metti lo zucchero con la salsa di soia e il mirin

(liquore giapponese a base di riso) e mescola per farlo sciogliere. Al termine

della cottura, fai sfi atare la valvola gradatamente, apri il coperchio, versa nella

pentola la mistura di soia e mirin, i germogli di soia e i noodles interi. Rimetti

la pentola aperta su fi amma vivace e fai cuocere per 1 minuto.

4
Spegni la fi amma, lascia riposare 1 minuto, poi servi. Se lo desideri, puoi

aggiungere un po’ di erba cipollina fresca tagliata al coltello.

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