Italiano

Bollito misto

Primo

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g muscolo di manzo
400 g muscolo di vitello
½ gallina
1 costa di sedano
2 carote
2 patate
Olio extravergine
Sale
Pepe
1 l d’acqua

PREPARAZIONE

1 Tagliate la carne in pezzi della stessa grandezza e fateli rosolare in pentola con un filo di olio extravergine, una volta ben rosolate aggiungete le verdure mondate e tagliate grossolanamente, regolate di sale e pepe poi versate nella pentola 1 l d’acqua e chiudete il coperchio, mettete la pentola alla massima potenza e dall’inizio del sibilo riducete la fonte di calore e cuocete per 20 minuti.

2 Trascorsi i minuti di cottura sfiatate gradualmente il vapore alzando la valvola per aprire la pentola in tutta sicurezza.

3 Una volta tiepido mettete il bollito su un piatto da portata e servite con le salse.

Ricetta di Simone Rugiati 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Stinco di maiale con cipolle rosse e rosmarino

thumbinfo

Pie di pollo e porri

thumbinfo

Ratatouille

thumbinfo

Straccetti di Manzo al Balsamico

thumbinfo

Crema di carote e cannella (per crostini)

thumbinfo

Risotto con carote,rape e pollo

thumbinfo

Blanquette di vitello con cipolline bianche

thumbinfo

Polpette al prezzemolo