Italiano
Menu Cerca

Bollito misto

Primo

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g muscolo di manzo
400 g muscolo di vitello
½ gallina
1 costa di sedano
2 carote
2 patate
Olio extravergine
Sale
Pepe
1 l d’acqua

PREPARAZIONE

1 Tagliate la carne in pezzi della stessa grandezza e fateli rosolare in pentola con un filo di olio extravergine, una volta ben rosolate aggiungete le verdure mondate e tagliate grossolanamente, regolate di sale e pepe poi versate nella pentola 1 l d’acqua e chiudete il coperchio, mettete la pentola alla massima potenza e dall’inizio del sibilo riducete la fonte di calore e cuocete per 20 minuti.

2 Trascorsi i minuti di cottura sfiatate gradualmente il vapore alzando la valvola per aprire la pentola in tutta sicurezza.

3 Una volta tiepido mettete il bollito su un piatto da portata e servite con le salse.

Ricetta di Simone Rugiati 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Chicche di patate al pomodoro

thumbinfo

Gratin di mele

thumbinfo

Calamari affogati

thumbinfo

Trevigiana stufata

thumbinfo

Rombo ai carciofi

thumbinfo

Creme cotte alla vaniglia

thumbinfo

Crema di broccolo romano

thumbinfo

Mele farcite con salsa al cioccolato