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Bourguiburger

Secondo

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 panini per hamburger
700 g di filetto di manzo
150 g di carote
1 cipolla
1 mazzetto di erbe aromatiche
300 g di champignon tritati surgelati
50 g di pancetta
1 cucchiaio di farina
25 cl di vino rosso
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di zucchero
sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Tagliare il filetto di manzo in cubetti da 3 a 4 cm circa per lato. Sbucciare le carote e affettarle finemente.

- Sbucciare la cipolla e tritarla.

- Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola ampressione e lasciar colorire la carne. Toglierla (i cubetti devono restare al sangue).

- Versare il vino rosso e staccare bene i succhi di cottura della carne durante 2 minuti a ebollizione.

- Aggiungere la pancetta, le verdure e la farina e mescolare per infarinare gli ingredienti.

- Aggiungere il mazzetto di erbe aromatiche, il cucchiaino di zucchero e condire. Mescolare.

- Chiudere e cuocere a fuoco ridotto.

- Alla fine della cottura, rimettere la carne nella salsa da 1 a 2 minuti per riscaldarla e servirla nei panini da hamburger

Ricetta di Lagostina 

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