Italiano

Brodo di carne

Primo

tempopronto in: 41 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un pezzo di pancia del manzo
1 osso del manzo
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
4 bacche di ginepro
4 bacche di pepe nero
1 foglia di alloro
Chiodi di garofano
Acqua minerale naturale fredda

PREPARAZIONE

1 Scegliete la ricetta del brodo che volete realizzare e mettete tutti gli ingredienti elencati nella pentola a pressione, compresa l’acqua che deve arrivare fino alla tacca consigliata da Lagostina.

2 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione sulla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza

3 Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere il brodo secondo i minuti indicati per ogni ricetta scelta.

Ricetta di Paola Cattabriga 

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Ragù agli sfilacci di manzo

thumbinfo

Branzino con pomodorini e olive

thumbinfo

Brodo di pesce

thumbinfo

Stracotto di manzo

thumbinfo

Pollo glassato agrodolce

thumbinfo

Merluzzo nero, duo di carote e bollicine

thumbinfo

Cartocci di filetti di salmone alle punte di asparagi

thumbinfo

Riso latte