Italiano
Menu Cerca

Brodo di pesce

Primo

tempopronto in: 31 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lische e scarti di pesce
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 scalogno
2 gambi e foglie di prezzemolo
1/2 porro
Timo
2 grani di pepe
Acqua minerale naturale fredda

PREPARAZIONE

1 Scegliete la ricetta del brodo che volete realizzare e mettete tutti gli ingredienti elencati nella pentola a pressione, compresa l’acqua che deve arrivare fino alla tacca consigliata da Lagostina.

2 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione sulla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza

3 Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere il brodo secondo i minuti indicati per ogni ricetta scelta.


Ricetta di Paola Cattabriga 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Insalata di mare

thumbinfo

Pastina al ragù di vitello

thumbinfo

Polpo con listarelle di ortaggi

thumbinfo

Vichyssoise di finocchio

thumbinfo

Sformatino di pane e latte con salsa allo zabaione

thumbinfo

Zuppa di funghi

thumbinfo

Zuppa del contadino

thumbinfo

Calamari affogati