Italiano
Menu Cerca

Brodo vegetale

Primo

tempopronto in: 31 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
La parte verde di un porro
1 spicchio d’aglio
1 chiodo di garofano
4 grani di pepe
1 foglia di alloro
Acqua minerale naturale fredda

PREPARAZIONE

1 Scegliete la ricetta del brodo che volete realizzare e mettete tutti gli ingredienti elencati nella pentola a pressione, compresa l’acqua che deve arrivare fino alla taccaconsigliata da Lagostina.

2 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione sulla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza

3 Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere il brodo secondo i minuti indicati per ogni ricetta scelta.

Ricetta di Paola Cattabriga 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Risotto pere e noci

thumbinfo

Il brodo vegetale

thumbinfo

Budino di carbonara con guanciale

thumbinfo

Morbido di albicocche con salsa alle fragole

thumbinfo

Brodo di carne di pollo, vitello o manzo

thumbinfo

Crema di zucca

thumbinfo

Pasta al forno al formaggio

thumbinfo

Mezzi rigatoni con fagioli e calamari