Italiano

Brodo vegetale

Primo

tempopronto in: 31 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
La parte verde di un porro
1 spicchio d’aglio
1 chiodo di garofano
4 grani di pepe
1 foglia di alloro
Acqua minerale naturale fredda

PREPARAZIONE

1 Scegliete la ricetta del brodo che volete realizzare e mettete tutti gli ingredienti elencati nella pentola a pressione, compresa l’acqua che deve arrivare fino alla taccaconsigliata da Lagostina.

2 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione sulla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza

3 Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere il brodo secondo i minuti indicati per ogni ricetta scelta.

Ricetta di Paola Cattabriga 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Crostata di legumi e salmerino con bottarga di muggine

thumbinfo

Spinaci e patate filanti

thumbinfo

Crema di verdure e platessa

thumbinfo

Pappa con patate e broccoli al miglio e tacchino

thumbinfo

Timballo di riso allo zafferano con astice caramellato all'aceto balsamico

thumbinfo

Petto di pollo farcito ai gamberi con vinaigrette agli agrumi

thumbinfo

Ragù d'agnello e peperoni

thumbinfo

Riso pilaf