Italiano

Brodo vegetale

Primo

tempopronto in: 31 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
La parte verde di un porro
1 spicchio d’aglio
1 chiodo di garofano
4 grani di pepe
1 foglia di alloro
Acqua minerale naturale fredda

PREPARAZIONE

1 Scegliete la ricetta del brodo che volete realizzare e mettete tutti gli ingredienti elencati nella pentola a pressione, compresa l’acqua che deve arrivare fino alla taccaconsigliata da Lagostina.

2 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione sulla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza

3 Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere il brodo secondo i minuti indicati per ogni ricetta scelta.

Ricetta di Paola Cattabriga 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Mele farcite con salsa al cioccolato

thumbinfo

Ragù d'agnello e peperoni

thumbinfo

Calamari ripieni in pentola a pressione

thumbinfo

Budino alle mandorle e zafferano con confetti di sulmona

thumbinfo

Cappuccino di zucca e castagne aromatizzato allo zenzero

thumbinfo

Gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto selvatico

thumbinfo

Crema di sedano rapa

thumbinfo

Riso venere profumato all'erba cipollina con ragù di lavarello