Italiano
Menu Cerca

Bruschetta con Tofu, Carote, Zucchine e Finocchietto

Antipasto

tempopronto in: 25 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 4 fette di pane a lenta lievitazione

- 2 carote grandi

- 2 zucchine grandi

- 1 scalogno

- 200 g di tofu affumicato

- olio extravergine d’oliva

- sale 

- finocchietto

PREPARAZIONE

Lavate e asciugate accuratamente le verdure. 

Tagliatele con un pelapatate nel senso della lunghezza. 

Tritate lo scalogno e fatelo appassire nella vostra padella Cucina Leggera Vitamin con 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.

Unite le verdure, regolate di sale e stufatele per circa 10 minuti. Profumatele con il finocchietto. 

Aggiungete il tofu tagliato a tocchetti e saltate il tutto per altri due minuti. 

Tostate bene il pane e disponetevi sopra il mix di verdure e tofu. Completate con un filo d’olio e servite.


Ricetta di The Foodorialist

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Filetto di maiale lardellato

thumbinfo

Insalata di polpo alla messinese

thumbinfo

Zuppa Thai

thumbinfo

Crema di broccolo romano

thumbinfo

Pizza con verdure

thumbinfo

Crema di risotto con nero di seppia

thumbinfo

Cappuccino di zucca e castagne aromatizzato allo zenzero

thumbinfo

Taco con rosti di patate