Italiano
Menu Cerca

Cartocci di filetti di salmone alle punte di asparagi

Secondo

tempopronto in: 19 min

difficoltà:difficolta


SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 4 filetti di salmone piccoli (max 120 g)
- 20 punte di asparagi verdi
- 1 scalogno tritato
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 75 cl d’acqua
- 4 cucchiaio di panna (opzionale)
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Disporre al centro 4 fogli di carta da forno adatta alla cottura, le punte d'asparagi verdi, aggiungere sale e pepe.

- Disporre i filetti sui fogli e cospargere di succo di limone e un filo d'olio.

- Condire. Aggiungere eventualmente la panna. Richiudere bene i cartocci e disporli nel cestello vapore.

- Versare 75 cl d'acqua nella pentola a pressione, disporre il treppiede e il cestello vapore. Far attenzione affinché i cartocci non tocchino il coperchio. Chiudere.

- Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Servire subito i cartocci

 
Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Monte Bianco

thumbinfo

Verdure morbide in agrodolce

thumbinfo

Salmone alla crema di pistacchio

thumbinfo

Polpette di ricotta e zucca

thumbinfo

Coscette di coniglio farcite al basilico con salsa ai funghi porcini

thumbinfo

Crema gratinata al profumo di vaniglia con millefoglie di banana

thumbinfo

Stinco di maiale con cipolle rosse e rosmarino

thumbinfo

Caciucco