Italiano
Menu Cerca

Chili con carne

Secondo

tempopronto in: 275/315 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 600 g di manzo(spalla, girello…)
- 1 peperone
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 1/2 barattolo di pomodori pelati
- 250 g di fagioli rossi in scatola (scolati)
- 1 cucchiaio di cumino, di paprica
- dei granelli di coriandolo tritati
- 4 cucchiai di olio
- 30 cl d’acqua
- sale, pepe di cayenna

 

PREPARAZIONE

- Tagliare la carne a dadi.

- Tritare la cipolla e l'aglio, tagliare a fette sottili il peperone.

- Nella pentola a pressione, mettere l'olio e far dorare leggermente la carne girando, aggiungere le cipolle, i peperoni e in seguito l'aglio, il cumino, la paprica, il coriandolo, i pomodori con il succo e l'acqua. Condire. Chiudere. 

- Dal momento dell'ebollizione, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato. Aprire. 

- Aggiungere i fagioli rossi sgocciolati e lasciar cuocere lentamente per 15 minuti. Aggiustare il condimento.

- Servire. Potrete decorare i vostri piatti con delle tapas e del riso basmati.

- Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 20 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Couscous

thumbinfo

Spezzatino di agnello all’uva

thumbinfo

Sgombro agli agrumi

thumbinfo

Blanquette di manzo

thumbinfo

Filetto di maiale lardellato

thumbinfo

Tagliata di pollo con salsa allo yogurt

thumbinfo

Carote alla Senape

thumbinfo

Polpo con listarelle di ortaggi