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Ciliegie al vino rosso

Dolce

tempopronto in: 7 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Briosa

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 20-25 duroni o ciliegie
  • 1 ecodose di Sangiovese
  • 40 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 3 chiodi di garofano
  • zucchero a velo per decorare

PREPARAZIONE

1
Metti le ciliegie private del picciolo (ma con il nocciolo)

nella pentola. Aggiungi l’ecodose di vino, lo zucchero,

la cannella e i chiodi di garofano.

2
Chiudi con il coperchio, imposta la valvola sulla posizione

1 e cuoci per 2 minuti e 30 secondi dal sibilo.

3
Al termine della cottura, spegni la fi amma, fai sfi atare

la valvola, poi togli il coperchio.

4
Metti le ciliegie con un po’ del loro liquido di cottura

in coppette individuali, cospargile con lo zucchero a velo

e servi. 

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