Italiano
Menu Cerca

Confetti colorati al pesto

Primo

tempopronto in: 35 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g gnocchi di patate

40g foglie di basilico

100 ml olio extravergine d’oliva

60g Parmigiano grattugiato

30g Pecorino

15g pinoli

sale

PREPARAZIONE

Per preparare il pesto, inserite nel mixer le foglie di basilico, il sale, i pinoli e un po’d’olio. Mescolate per qualche secondo fino a quando le foglie del basilico non saranno ridotte in crema.

Aggiungete una parte dell’olio restante e mescolate ancora qualche secondo. Incorporate infine il formaggio e il resto dell’olio e mescolate fino a ottenere una salsa omogenea.

Nel frattempo fate bollire l’acqua, salatela e cuocere gli gnocchi per qualche minuto, fino a quando non verranno a galla. Scolateli e conditeli con il pesto.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zuppa Thai

thumbinfo

Crema di zucca con ricotta

thumbinfo

Verza d'inverno

thumbinfo

Risotto ai funghi porcini

thumbinfo

Carote e cavolfiore

thumbinfo

Spaghetti di riso con pollo e mandorle

thumbinfo

Sformato di riso con salame

thumbinfo

Zuppa di piselli con panna acida al limone e grissini alla pancetta affumicata