Italiano
Menu Cerca

Confetti colorati al pesto

Primo

tempopronto in: 35 min

difficoltà:difficolta


SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g gnocchi di patate

40g foglie di basilico

100 ml olio extravergine d’oliva

60g Parmigiano grattugiato

30g Pecorino

15g pinoli

sale

PREPARAZIONE

Per preparare il pesto, inserite nel mixer le foglie di basilico, il sale, i pinoli e un po’d’olio. Mescolate per qualche secondo fino a quando le foglie del basilico non saranno ridotte in crema.

Aggiungete una parte dell’olio restante e mescolate ancora qualche secondo. Incorporate infine il formaggio e il resto dell’olio e mescolate fino a ottenere una salsa omogenea.

Nel frattempo fate bollire l’acqua, salatela e cuocere gli gnocchi per qualche minuto, fino a quando non verranno a galla. Scolateli e conditeli con il pesto.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Orecchiette alle cime di rapa

thumbinfo

Petti di pollo alle verdure

thumbinfo

Risotto con carote,rape e pollo

thumbinfo

Sformato di melanzane con prosciutto crudo di parma e scampi

thumbinfo

Minestrone di verdure

thumbinfo

Pappa di riso alla crema di finocchi e robiola del Bek

thumbinfo

Il brodo vegetale

thumbinfo

Zucchine in umido con uovo in camicia