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Coniglio alla cacciatora

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 coniglio da 800 g,

30 g di funghi secchi,

20 g di farina,

30 g di burro,

1 cipolla tritata,

2 spicchi d’aglio schiacciati,

1 costa di sedano a pezzi,

1 carota a pezzi,

¼ di Ecodose di vino rosso,

½ Ecodose di acqua,

1 rametto di rosmarino,

1 rametto di salvia,

1 Ecodose di pomodori pelati,

Sale e pepe

PREPARAZIONE

1 Metti i funghi in acqua calda ad ammollarsi. Taglia a pezzi il coniglio (o fallo fare al tuo macellaio). Asciugalo e infarinalo bene. Scalda il burro nella pentola aperta, rosolaci la cipolla e l’aglio.

2 Aggiungi alla pentola il coniglio, salalo e pepalo, poi versa il vino e le verdure a pezzi. Aggiungi i funghi scolati e strizzati, poi versa l’acqua. Unisci anche l’Ecodose di pomodori, la salvia e il rosmarino.

3 Chiudi il coperchio e cuoci per 18 minuti dal sibilo. Lascia sfiatare gradualmente il vapore, poi apri la pentola, togli il coniglio e le verdure e fai eventualmente ridurre la salsa se necessario. Servi caldo.

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