Italiano
Menu Cerca

Cosciotto di agnello stufato con verdure

Per bambini dopo 24 mesi

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Acticook®

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-1 cosciotto di agnello disossato(circa 600g)

-1 carota

-1 patata

-1 cipolla

-1 zucchina

-1 piccolo porro

-1 piccolo peperone

-6 pomodorini

-rosmarino tritato

-timo

-olio extravergine

-sale

-1/2 ecodose di brodo vegetale

PREPARAZIONE

Condire la carne con rosmarino tritato e poco sale poi arrotolarla e legarla come un rollè. Passare il rollè in padella con un filo di olio e poi metterlo nella pentola a pressione con mezza ecodose (125ml) di brodo vegetale.

 

Chiudere la pentola e far cuocere per 10 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal sibilo.

 

Al termine della cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola ed aprire la pentola. Togliere il rollè e mettere in pentola tutte le verdure tagliate in pezzi grandi tranne i pomodorini, mescolare le verdure con aggiunta di foglioline di timo, riportare in pentola il rollè ed aggiungere anche i pomodorini.

 

Chiudere nuovamente la pentola e terminare con altri 6 minuti di cottura, abbassando la fiamma, a partire dal sibilo.

 

A fine cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola ed aprire la pentola.Togliere lo spago al rollè ed affettarlo.

 

Servire con le verdure.

Ricetta di Ilaria Bitetto 

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Stracotto di miglio con bietina e patate all'olio

thumbinfo

Passatina di ceci con filetto di merluzzo

thumbinfo

Cozze alla marinara

thumbinfo

Filetto di maiale al latte, salvia e speck

thumbinfo

Asparagi al forno

thumbinfo

Brasato al barolo

thumbinfo

Pasticcio di maccheroni con ragù e besciamella

thumbinfo

Punta di vitello farcita con ricotta e spinaci