Ingenio

Cous cous di quinoa

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Cous cous di quinoa

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di quinoa mista (bianca e rossa)
succo di 2 limoni
80 ml di olio d'oliva
sale
pepe
1 avocado tagliato a cubetti
1 cipolla rossa tagliata a cubetti
½ cetriolo tagliato a cubetti
½ melograno
trito di prezzemolo
80 g di semi di zucca e di girasole
50 g di mirtilli rossi disidratati

PREPARAZIONE

Cuocete la quinoa in acqua salata per 12-15 minuti o per il tempo indicato sulla confezione, scolate e poi aggiungete i condimenti: avocado, cetriolo e cipolla tagliati a cubetti, melograno privato dei semi, trito di prezzemolo o coriandolo a piacere. Aggiungete il succo di limone, il trito di erbe aromatiche, i semi di girasole e di zucca e i mirtilli rossi essiccati, mescolate bene il tutto e lasciate raffreddare in frigorifero; guarnite con erbe fresche appena prima di servire.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!