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Couscous vegetariano

Secondo

tempopronto in: 105 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Saltapasta

Speciali Antiaderente

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g couscous precotto

280g acqua in cui far sciogliere una bustina di zafferano (in caso mancasse, va bene anche del brodo)

2 cucchiai olio extravergine di oliva

2 zucchine piccole

1 carota; 1 cipolla

1 melanzana

PREPARAZIONE

- Preparate le melanzane, tagliandole a cubetti, salandole e mettendole a riposo in un colapasta per circa mezz’ora in modo che perdano l’acqua.

- Fate bollire l’acqua dopo averci sciolto lo zafferano. In una pirofila versate il couscous e ricopritelo con l’acqua, sgranandolo con la forchetta fino a quando l’acqua non sarà completamente assorbita (bastano pochi minuti). Mettete da parte e lasciate raffreddare.

- Tagliate la zucchina, le carote e la cipolla a cubetti. Fate rosolare la cipolla in una padella antiaderente e versarci le carote, poi le zucchine e infine le melanzane.

- Fare cuocere per circa 10 minuti e infine unite le verdure al couscous. Condite con un po’ d’olio e mescolate bene prima di servire (si può gustare sia tiepido sia freddo).

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

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