Italiano
Menu Cerca

Crema ai piselli verdi

Primo

tempopronto in: 8 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di piselli;

una manciata di menta più altra per guarnire;

12 peperoncino verde più dell'altro per guarnire;

1 spicchio d'aglio;

1 cucchiaio di panna acida;

sale;

pepe.

PREPARAZIONE

In una pentola portate ad ebollizione dell'acqua salata. Quando raggiungerà il bollore, aggiungete i piselli e cuocete per circa 2 o 3 minuti. Fateli raffreddare sotto l'acqua corrente e scolateli bene. Aggiungete i piselli, il peperoncino, l'aglio, la panna acida e condite bene. Frullate fino ad ottenere una buona consistenza. Quindi aggiungere la menta e frullate per altri 5 secondi fino a quando la menta non sarà ben tritata. Servite in una ciotola dopo aver guarnito con menta fresca tritata e peperoncino verde.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Torta alla ricotta in pentola a pressione

thumbinfo

Torta brownies al cioccolato

thumbinfo

Maxi cookie al cioccolato

thumbinfo

Casatiello

thumbinfo

Tortino monoporzione al cacao al vapore in PAP

thumbinfo

Pollo esotico

thumbinfo

Red velvet di San Valentino

thumbinfo

Maccheroni cheese