Italiano
Menu Cerca

Crema di frutta morbidosa

Dolce

tempopronto in: 42 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Casseruola Fonda A Due Maniglie

Classico

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g lamponi

120g zucchero

2 uova

100g burro

1 cucchiaino di maizena

succo di mezzo limone

PREPARAZIONE

- A bagnomaria scaldate lo zucchero con il burro e il succo di mezzo limone.

- Fuori dal fuoco aggiungete i lamponi e frullate con il minipimer.

- Rimettete il composto sul fuoco, sempre a bagnomaria, aggiungete le uova e mescolate per circa 10 minuti, fino a quando il composto non avrà ottenuto la consistenza desiderata.

- Versate in due barattoli quando il curd è ancora caldo, lasciate raffreddare e conservate in frigo.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Panna cotta con le amarene

thumbinfo

Pancakes di Grano Saraceno con Sciroppo d’Acero e Frutti di Bosco

thumbinfo

Crostata di ricotta e mele

thumbinfo

Crème caramel

thumbinfo

Pudding di mele alla cannella

thumbinfo

Torta soffice al latte, miele e cannella

thumbinfo

Crema all'arancia con ananas caramellato

thumbinfo

Pesche all’amaretto