Ricette per bambini

Crema di frutta morbidosa

Pronto in 42

Difficoltà

Vedi la ricetta
Crema di frutta morbidosa

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g lamponi
120g zucchero
2 uova
100g burro
1 cucchiaino di maizena
succo di mezzo limone

PREPARAZIONE

  1. A bagnomaria scaldate lo zucchero con il burro e il succo di mezzo limone.
  2. Fuori dal fuoco aggiungete i lamponi e frullate con il minipimer.
  3. Rimettete il composto sul fuoco, sempre a bagnomaria, aggiungete le uova e mescolate per circa 10 minuti, fino a quando il composto non avrà ottenuto la consistenza desiderata.
  4. Versate in due barattoli quando il curd è ancora caldo, lasciate raffreddare e conservate in frigo.

Ricetta di Ilaria Bitetto

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!