Italiano
Menu Cerca

Crema di frutta morbidosa

Dolce

tempopronto in: 42 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Casseruola Fonda A Due Maniglie

Classico

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g lamponi

120g zucchero

2 uova

100g burro

1 cucchiaino di maizena

succo di mezzo limone

PREPARAZIONE

- A bagnomaria scaldate lo zucchero con il burro e il succo di mezzo limone.

- Fuori dal fuoco aggiungete i lamponi e frullate con il minipimer.

- Rimettete il composto sul fuoco, sempre a bagnomaria, aggiungete le uova e mescolate per circa 10 minuti, fino a quando il composto non avrà ottenuto la consistenza desiderata.

- Versate in due barattoli quando il curd è ancora caldo, lasciate raffreddare e conservate in frigo.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Creme cotte alla vaniglia

thumbinfo

Riso al latte con amarene

thumbinfo

Cocotte di mele meringate

thumbinfo

Crème caramel

thumbinfo

Budino di ricotta con salsa di arance

thumbinfo

Dolce al cioccolato e pere con salsa al tè e rum

thumbinfo

Torta soffice al latte, miele e cannella

thumbinfo

Croccante di noci e avena con albicocche grigliate e crema di yogurt