Italiano
Menu Cerca

Crema di frutta morbidosa

Dolce

tempopronto in: 42 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Casseruola Fonda A Due Maniglie

Classico

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g lamponi

120g zucchero

2 uova

100g burro

1 cucchiaino di maizena

succo di mezzo limone

PREPARAZIONE

- A bagnomaria scaldate lo zucchero con il burro e il succo di mezzo limone.

- Fuori dal fuoco aggiungete i lamponi e frullate con il minipimer.

- Rimettete il composto sul fuoco, sempre a bagnomaria, aggiungete le uova e mescolate per circa 10 minuti, fino a quando il composto non avrà ottenuto la consistenza desiderata.

- Versate in due barattoli quando il curd è ancora caldo, lasciate raffreddare e conservate in frigo.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Torta di carote glassata

thumbinfo

Tiramisù

thumbinfo

Creme cotte alla vaniglia

thumbinfo

Tortino caldo di cioccolato profumato all’arancia

thumbinfo

Ciliegie al vino rosso

thumbinfo

Sformatino di pane e latte con salsa allo zabaione

thumbinfo

Muffin integrali ai mirtilli

thumbinfo

Muffin integrali ai mirtilli