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Crema di mais con radicchio di treviso grigliato

Antipasto

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g mais dolce in scatola;

50g cipolla bianca;

20g olio d'oliva;

3 + 1/4 Ecodosi di brodo vegetale;

100g patate;

200g radicchio trevigiano;

sale e pepe qb

PREPARAZIONE

Iniziate tritando la cipolla e fatela poi rosolare con l'olio d'oliva, aggiungete il mais e la patata tagliata a piccoli pezzi. Fate insaporire bene e bagnate con il brodo vegetale. Chiudete e calcolate 20 minuti dall’inizio del sibilo. Poi, aprite e frullate con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema densa. A parte pulite il radicchio, tagliatelo in quattro parti longitudinalmente: salatelo, pepatelo e fatelo cuocere sulla griglia o in padella. Servite la crema di mais, adagiandovi sopra il radicchio trevigiano ed un filo d'olio d'oliva extravergine.

Ricetta di Emanuele Gnemmi 

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