Italiano

Crema di zucca con ricotta

Per bambini da 6 a 9 mesi

Secondo

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Preziosa®

thumb

SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-240g di polpa di zucca(privata della scorza)

-1+1/2 ecodose di acqua

-80g di ricotta

PREPARAZIONE

Tagliare la zucca a dadini,metterla nella pentola a pressione,aggiungere 1 + ½ ecodose di acqua (375ml).

 

Chiudere la pentola e cuocere per 15minuti abbassando la fiamma, a partire dal "sibilo".

Togliere la pentola dal fuoco, fare sfiatare la valvola e togliere il coperchio. Passare al passaverdura oppure frullare.

 

Dopo aver messo la crema di zucca nel piatto aggiungere nel centro un cucchiaio di ricotta lavorata con la forchetta per renderla più morbida.

Ricetta di Ilaria Bitetto 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Coscette di coniglio farcite al basilico con salsa ai funghi porcini

thumbinfo

Crème caramel

thumbinfo

Tortino di carbonara con asparagi

thumbinfo

Filetto di maiale al latte, salvia e speck

thumbinfo

Riso Nero con Fagiolini e Primosale

thumbinfo

Salmone incartato

thumbinfo

Zuppa d'orzo con verdure croccanti

thumbinfo

Brodo di pesce