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Crema piccante agli asparagi

Primo

tempopronto in: 45 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di asparagi,

½ cipolla,

1 gambo di sedano,

1 carota,

1 patata da 200 g,

6 Ecodosi di acqua,

4 cucchiai di panna fresca,

1 peperoncino piccante,

Sale.

PREPARAZIONE

1 Sbuccia la patata e pela la carota. Tagliale a dadini. Taglia il sedano a rondelle e la cipolla a fettine.Pulisci gli asparagi tagliando ed eliminando la parte bianca dei gambi. Stacca le punte lasciandole intere, taglia a rondelle i gambi verdi.

2 Metti tutte le verdure nella pentola, aggiungi le 6 Ecodosi di acqua e il peperoncino tritato. Chiudi il coperchio e fai cuocere per 15 minuti dal sibilo.

3 Lascia sfiatare gradualmente il vapore, poi apri il coperchio. Preleva 10 – 12 punte di asparago e mettile da parte. Frulla il resto con il frullatore a immersione.

4 Aggiungi le punte di asparago tenute da parte, versa la panna, aggiusta eventualmente di sale e fai ridurre la crema per 5 minuti su fiamma media. Servi calda.

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