Italiano
Menu Cerca

Crumble ai frutti rossi

Dolce

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 vaschette di lamponi

2 vaschette di fragole

100g di farina 00

1 cucchiaino di lievito

1 pizzico di sale

3 cucchiai di zucchero di canna

40g zucchero bianco fine

80g burro

PREPARAZIONE

Lavate le fragole e i lamponi. Tagliate le fragole a spicchietti e disponetele, insieme ai lamponi in una teglia precedentemente imburrata

Preriscaldate il forno a 170°

Per il crumble, mescolate farina, zucchero, sale e lievito, poi aggiungere il burro dopo averlo sciolto in una casseruola e mescolate velocemente con una forchetta. L’impasto deve avere l’aspetto e la consistenza di briciole di mollica di pane

Distribuite, sbriciolandolo con le dita, l’impasto sulle fragole e sui lamponi, in modo che siano ricoperte. Infornare per circa 40-45 minuti o fino a quando il crumble non sarà bello dorato.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Pudding di mele alla cannella

thumbinfo

Pere al vino rosso

thumbinfo

Macedonia esotica tiepida

thumbinfo

Ciliegie al vino rosso

thumbinfo

Crema all'arancia con ananas caramellato

thumbinfo

Gratin di mele

thumbinfo

Sformatino di pane e latte con salsa allo zabaione

thumbinfo

Dolce al cioccolato e pere con salsa al tè e rum