Italiano
Menu Cerca

Crumble ai frutti rossi

Dolce

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 vaschette di lamponi

2 vaschette di fragole

100g di farina 00

1 cucchiaino di lievito

1 pizzico di sale

3 cucchiai di zucchero di canna

40g zucchero bianco fine

80g burro

PREPARAZIONE

Lavate le fragole e i lamponi. Tagliate le fragole a spicchietti e disponetele, insieme ai lamponi in una teglia precedentemente imburrata

Preriscaldate il forno a 170°

Per il crumble, mescolate farina, zucchero, sale e lievito, poi aggiungere il burro dopo averlo sciolto in una casseruola e mescolate velocemente con una forchetta. L’impasto deve avere l’aspetto e la consistenza di briciole di mollica di pane

Distribuite, sbriciolandolo con le dita, l’impasto sulle fragole e sui lamponi, in modo che siano ricoperte. Infornare per circa 40-45 minuti o fino a quando il crumble non sarà bello dorato.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Budini caramellati al cioccolato e caffè

thumbinfo

Tortino caldo di cioccolato profumato all’arancia

thumbinfo

Sformatino di pane e latte con salsa allo zabaione

thumbinfo

Budino di ricotta con salsa di arance

thumbinfo

Pere al miele

thumbinfo

Amaretti impastellati e fritti

thumbinfo

Crema di frutta morbidosa

thumbinfo

Budino alle mandorle e zafferano con confetti di sulmona