Ricette vegetariane

Curry di verdure

Pronto in 55/65

Difficoltà

Vedi la ricetta
Curry di verdure

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

900 g di patate piccole
1 peperone verde
4 cucchiai di olio d’oliva
2 cipolle bianche
3 spicchi d'aglio
1 barattolo e 1/2 di pomodori pelati (400 g)
15 cl d’acqua
origano
olive nere
sale e pepe

 

PREPARAZIONE

  1. Lavare le verdure. Tagliare a pezzi il cavolfiore, il broccolo e il peperone.
  2. Sminuzzare le zucchine. Sbucciare le patate e tagliarle in dadi da 1 cm. Sbucciare e sminuzzare la cipolla.
  3. Nella pentola a pressione, mettere l'olio e far imbiondire la cipolla senza coprire.
  4. Aggiungere le patate, il cavolfiore, il broccolo e il peperone. Mescolare, aggiungere sale e pepe.
  5. Aggiungere la farina di cocco. Lasciar cuocere 2 minuti a fuoco lento senza coprire.
  6. Aggiungere il curry, il cumino, l'uvetta e le zucchine. Aggiungere il brodo e portare a ebollizione senza coprire per liberare bene gli aromi.
  7. Chiudere e cuocere a fuoco ridotto. Servire subito.
  8. Aggiungere 5 minuti per una consistenza fondente.

    Ricetta di Lagostina

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!