Ricette vegetariane

Curry di verdure miste

Pronto in 50

Difficoltà

Vedi la ricetta
Curry di verdure miste

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cipolla media
4 carote
4 zucchine
1 patata media
1 melanzana grande
1 peperone rosso
1 peperone giallo
4 cucchiai d'olio
3 cucchiaini di curry
300 ml di brodo vegetale
sale

PREPARAZIONE

  1. Lavate bene tutte le verdure. Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente. Pelate le patate e le carote e tagliatele a tocchetti. Tagliate i peperoni a cubetti, eliminando i semi, e fate a dadini la melanzana e le zucchine. 
  2. Versate l'olio all'interno di Clipsò Minut Duo. 
  3. Aggiungete la cipolla e portatela a doratura. A questo punto unite tutte le verdure, regolate di sale, mescolate bene e fate dorare qualche minuto. 
  4. Unite il curry, continuando a mescolare.
  5. Versate il brodo all'interno della pentola e sigillate il coperchio, impostando la modalità "pentola a pressione". Cuocete per trenta minuti dal sibilo. 
  6. Portate in tavola con dei cracker spezzettati e buon appetito!

    Ricetta di The Foodorialist

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!