Italiano

Curry di verdure miste

Secondo

tempopronto in: 50 min

difficoltà:difficolta


SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cipolla media
4 carote
4 zucchine
1 patata media
1 melanzana grande
1 peperone rosso
1 peperone giallo
4 cucchiai d'olio
3 cucchiaini di curry
300 ml di brodo vegetale
sale

PREPARAZIONE

- Lavate bene tutte le verdure. Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente. Pelate le patate e le carote e tagliatele a tocchetti. Tagliate i peperoni a cubetti, eliminando i semi, e fate a dadini la melanzana e le zucchine.

- Versate l'olio all'interno di Clipsò Minut Duo.

- Aggiungete la cipolla e portatela a doratura. A questo punto unite tutte le verdure, regolate di sale, mescolate bene e fate dorare qualche minuto.

- Unite il curry, continuando a mescolare.

- Versate il brodo all'interno della pentola e sigillate il coperchio, impostando la modalità "pentola a pressione". Cuocete per trenta minuti dal sibilo.

- Portate in tavola con dei cracker spezzettati e buon appetito!

Ricetta di The Foodorialist

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Bocconcini di pollo al limone e basilico con crema di patate

thumbinfo

Passato di finocchi e carote

thumbinfo

Couscous

thumbinfo

Spezzatino di agnello all’uva

thumbinfo

Crema di sedano rapa

thumbinfo

Zuppa di verdurine

thumbinfo

Riso ai carciofi

thumbinfo

Fondente al cioccolato