Italiano
Menu Cerca

Curry di verdure miste

Secondo

tempopronto in: 50 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cipolla media
4 carote
4 zucchine
1 patata media
1 melanzana grande
1 peperone rosso
1 peperone giallo
4 cucchiai d'olio
3 cucchiaini di curry
300 ml di brodo vegetale
sale

PREPARAZIONE

- Lavate bene tutte le verdure. Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente. Pelate le patate e le carote e tagliatele a tocchetti. Tagliate i peperoni a cubetti, eliminando i semi, e fate a dadini la melanzana e le zucchine.

- Versate l'olio all'interno di Clipsò Minut Duo.

- Aggiungete la cipolla e portatela a doratura. A questo punto unite tutte le verdure, regolate di sale, mescolate bene e fate dorare qualche minuto.

- Unite il curry, continuando a mescolare.

- Versate il brodo all'interno della pentola e sigillate il coperchio, impostando la modalità "pentola a pressione". Cuocete per trenta minuti dal sibilo.

- Portate in tavola con dei cracker spezzettati e buon appetito!

Ricetta di The Foodorialist

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Filetto di manzo arrosto e purè di patate al tartufo

thumbinfo

Filetti di merluzzo a sorpresa

thumbinfo

Bocconcini di pollo al limone e basilico con crema di patate

thumbinfo

Morbido di albicocche con salsa alle fragole

thumbinfo

Parmigiana con mozzarella di bufala

thumbinfo

Verdure al miele

thumbinfo

Tortini di carciofi

thumbinfo

Purea di patate con caciocavallo podolico e peperoni cruschi