Italiano
Menu Cerca

Fagiolini alle alici

Contorno

tempopronto in: 14 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di fagiolini verdi
20 g di burro
3 alici sotto sale
10 g di olio extra vergine d’oliva
10 foglie di prezzemolo tritate
1 spicchio d’aglio senza anima
Sale e pepe
250 ml di brodo vegetale (vedere ricetta base)

PREPARAZIONE

1 Dissalate le alici e mettetele nella pentola a pressione con burro, olio,prezzemolo e aglio.

2 Fate sciogliere le alici ma ricordatevi di non fare imbiondire l’aglio, lavorate sempre a fiamma moderata.

3 Quando la base sarà pronta buttate i fagiolini e aggiungete il brodo vegetale.

4 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 1 con il fuoco alla massima potenza.

5 Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 4 minuti.

Ricetta di Paola Cattabriga 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Calamari ripieni in pentola a pressione

thumbinfo

Zuppa di cavolo nero

thumbinfo

Bietola ripassata

thumbinfo

Verdure al miele

thumbinfo

Risotto alla milanese con ossobuco

thumbinfo

Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino

thumbinfo

Creme cotte alla vaniglia

thumbinfo

Pappa di zucca, carote e agnello