Italiano

Farrotto con agnello e piselli

Per bambini da 12 a 24 mesi

Secondo

tempopronto in: 45 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-125 gr di farro decorticato

-2+1/4 ecodosi di acqua

-1/2 carota

-1/2 costa di sedano

-1/2 cipolla

-100g di piselli

-120g di carne magra di agnello

-30g di parmigiano

-olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Mettere in ammollo il farro per una ventina di minuti poi risciacquare con acqua corrente.

Tagliare la carne in cubetti molto piccoli e metterla nella pentola a pressione con un filo di olio.

 

Aggiungere carota,sedano e cipolla tritate finemente. Aggiungere anche il farro, i piselli e le 2 + ¼ ecodose di acqua (560ml).

Cuocere per 18 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal "sibilo".

 

Al termine della cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola, aprire la pentola e mantecare prima con un filo di olio poi con il parmigiano.

 

In caso la preparazione risultasse un pochino asciutta aggiungere poca acqua in pentola, mantecare e poi togliere il farro dalla pentola e trasferirlo in una pirofila.

Ricetta di Ilaria Bitetto 

 

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