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Filetti di triglia al vapore farciti

Secondo

tempopronto in: 30' min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

La Numero 15

La numero 15

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 filetti di triglia

2 carote

2 zucchine

20 foglie di spinacini

erba cipollina

aceto balsamico

1 limone

olio extravergine d’oliva

sale, pepe

spago da cucina

PREPARAZIONE

1. Irrora i filetti di triglia con un filo d’olio e succo di limone e salali. Pulisci carote e zucchine e riducile a strisce per il lungo. Scottale 30 secondi in acqua bollente salata, nella casseruola del cuociverdura. Scolale con la paletta conservando l’acqua.

2. Disponi 8 filetti su un tagliere con la pelle verso il basso. Distribuisci i nastri di verdura e gli spinacini e copri con i filetti rimasti, con la pelle verso l’alto. Lega con rafia o spago da cucina, disponi i filetti farciti nel cestello del cuociverdura, sistemalo sulla casseruola, copri e cuoci a vapore per 10 minuti. Mescola in una ciotolina 2 cucchiai di aceto balsamico, 1 di succo di limone, 2 di olio, sale e pepe. Servi i filetti con la salsina e fili di erba cipollina.

Ricetta di Sale&Pepe 

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