Italiano

Filetto di maiale lardellato

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Mini Grill

Speciali Antiaderente

thumb

SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

Videoricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

 

 -150 g filetto di maiale 

-4 fette pancetta affumicata 

-rosmarino 

-1 spicchio di aglio 

-olio extravergine 

-sale pepe 

PREPARAZIONE

 -pulite il filetto da eventuali residui di grasso e create dei medaglioni di circa 3 cm di altezza, sfregate la carne con uno spicchio di aglio e avvolgeteli con la pancetta e fateli aderire bene alla carne. Versare un filo di olio sui filetti. 

-scaldare il grill, metterci i medaglioni di maiale. fare rossolare per 3 minuti per lato e poi per tutto il bordo 

-togliete la carne dal grill e aggiungete 3 cucchiai di acqua nel grill per deglassare e creare la salsa che servirà per nappare i filetti 

Ricetta di Simone Rugiati 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Triglie alla livornese

thumbinfo

Involtini di orata e verza con frittatina di farina integrale e tartufo

thumbinfo

Stufato di manzo al profumo di speck

thumbinfo

Merluzzo nero, duo di carote e bollicine

thumbinfo

Infusione di alloro e coda di manzo con crema di sedano verde

thumbinfo

Rape farcite

thumbinfo

Pappa con patate e broccoli al miglio e tacchino

thumbinfo

Tajine d'agnello alle albicocche e ai fichi