Italiano

Filetto di maiale lardellato

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Mini Grill

Speciali Antiaderente

thumb

SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

Videoricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

 

 -150 g filetto di maiale 

-4 fette pancetta affumicata 

-rosmarino 

-1 spicchio di aglio 

-olio extravergine 

-sale pepe 

PREPARAZIONE

 -pulite il filetto da eventuali residui di grasso e create dei medaglioni di circa 3 cm di altezza, sfregate la carne con uno spicchio di aglio e avvolgeteli con la pancetta e fateli aderire bene alla carne. Versare un filo di olio sui filetti. 

-scaldare il grill, metterci i medaglioni di maiale. fare rossolare per 3 minuti per lato e poi per tutto il bordo 

-togliete la carne dal grill e aggiungete 3 cucchiai di acqua nel grill per deglassare e creare la salsa che servirà per nappare i filetti 

Ricetta di Simone Rugiati 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Frittata di zucchine e i loro fiori

thumbinfo

Stinco di maiale

thumbinfo

Taco con rosti di patate

thumbinfo

Pollo glassato agrodolce

thumbinfo

Polpette al prezzemolo

thumbinfo

Scaloppa di petto di faraona con insalatina di campo e champignon dorati

thumbinfo

Carote alla Senape

thumbinfo

Royal di salmone e porri con asparagi e salsa all'aglio dolce