Italiano

Filetto di maiale lardellato

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Mini Grill

Speciali Antiaderente

thumb

SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

Videoricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

 

 -150 g filetto di maiale 

-4 fette pancetta affumicata 

-rosmarino 

-1 spicchio di aglio 

-olio extravergine 

-sale pepe 

PREPARAZIONE

 -pulite il filetto da eventuali residui di grasso e create dei medaglioni di circa 3 cm di altezza, sfregate la carne con uno spicchio di aglio e avvolgeteli con la pancetta e fateli aderire bene alla carne. Versare un filo di olio sui filetti. 

-scaldare il grill, metterci i medaglioni di maiale. fare rossolare per 3 minuti per lato e poi per tutto il bordo 

-togliete la carne dal grill e aggiungete 3 cucchiai di acqua nel grill per deglassare e creare la salsa che servirà per nappare i filetti 

Ricetta di Simone Rugiati 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Coscette di pollo in umido con pomodoro e piselli

thumbinfo

Pappa di riso alla crema di finocchi e robiola del Bek

thumbinfo

Ossobuco con polenta

thumbinfo

Tagliata fredda di manzo

thumbinfo

Bollito di carne in stile giapponese

thumbinfo

Soufflè di cardi in salsa di acciughe con croccante allo speck

thumbinfo

Uova in trippa con piselli

thumbinfo

Triglie alla livornese