Italiano
Menu Cerca

Flan di tonno alle olive

Secondo

tempopronto in: 19 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 1 scatoletta di tonno al naturale di 200 g
- 10 olive nere tritate
- 3 uova
- 2 cucchiai di panna liquida
- 75 cl d’acqua
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di erbe tritate finemente
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Nel vaso di un robot, mescolare le uova alla panna. 

- Aggiungere il tonno sbriciolato, le olive e condire.

- Aggiungere le erbe tritate finemente.

- Versare in 4 terrine precedentemente imburrate. Disporre le terrine nel cestello.

- Versare 75 cl d'acqua sul fondo della pentola a pressione, disporre il treppiede e il cestello.

- Chiudere.

- Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato. Sfornare.

 

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Punta di vitello farcita con ricotta e spinaci

thumbinfo

Quinoa con rotolino di sogliola e verdurine

thumbinfo

Soufflè di cardi in salsa di acciughe con croccante allo speck

thumbinfo

Insalata di polpo alla messinese

thumbinfo

Blanquette di vitello con cipolline bianche

thumbinfo

Tonno in crosta di sesamo con guacamole veloce

thumbinfo

Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino

thumbinfo

Crostata di legumi e salmerino con bottarga di muggine