Per la pentola a pressione

Flan di tonno alle olive

Pronto in 19

Difficoltà

Vedi la ricetta
Flan di tonno alle olive

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 scatoletta di tonno al naturale di 200 g
10 olive nere tritate
3 uova
2 cucchiai di panna liquida
75 cl d’acqua
30 g di burro
2 cucchiai di erbe tritate finemente
sale e pepe

 

PREPARAZIONE

  1. Nel vaso di un robot, mescolare le uova alla panna. 
  2. Aggiungere il tonno sbriciolato, le olive e condire.
  3. Aggiungere le erbe tritate finemente.
  4. Versare in 4 terrine precedentemente imburrate. Disporre le terrine nel cestello.
  5. Versare 75 cl d'acqua sul fondo della pentola a pressione, disporre il treppiede e il cestello.
  6. Chiudere.
  7. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato. Sfornare.

Ricetta di Lagostina 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!