Italiano
Menu Cerca

Flan di tonno alle olive

Secondo

tempopronto in: 19 min

difficoltà:difficolta


SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 1 scatoletta di tonno al naturale di 200 g
- 10 olive nere tritate
- 3 uova
- 2 cucchiai di panna liquida
- 75 cl d’acqua
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di erbe tritate finemente
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Nel vaso di un robot, mescolare le uova alla panna. 

- Aggiungere il tonno sbriciolato, le olive e condire.

- Aggiungere le erbe tritate finemente.

- Versare in 4 terrine precedentemente imburrate. Disporre le terrine nel cestello.

- Versare 75 cl d'acqua sul fondo della pentola a pressione, disporre il treppiede e il cestello.

- Chiudere.

- Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato. Sfornare.

 

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Stracotto di manzo

thumbinfo

Trancio di bufala alle erbe

thumbinfo

Filetto di salmone con salsa al pepe rosa e crema di piselli al limone

thumbinfo

Zucchine in umido con uovo in camicia

thumbinfo

Crema di romanesco e piselli

thumbinfo

Passata di fagioli borlotti con polpettine di rombo e gamberi

thumbinfo

Involtini di orata e verza con frittatina di farina integrale e tartufo

thumbinfo

Crema piccante di mais e zucca