Ingenio

Funghi ripieni

Pronto in 25

Difficoltà

Vedi la ricetta
Funghi ripieni

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 funghi champignon grandi da farcire;
50 g di lardo tagliato a listarelle;
2 scalogni tritati;
4 cucchiai di prezzemolo tritato;
150 g di formaggio grattugiato;
6 cucchiai di cereali cotti (a piacere: riso, quinoa, grano saraceno, ecc.)

 

PREPARAZIONE

Fate rosolare il lardo in una casseruola a fuoco vivace, poi unite i gambi dei funghi tritati, lo scalogno, il prezzemolo, il sale e il pepe e lasciate cuocere per 3 minuti, quindi togliete dal fuoco. Aggiungete metà del formaggio grattugiato e il cereale cotto che avete scelto, e usatelo per farcire i funghi rovesciati, quindi spolverare con il resto del formaggio. Mettere i funghi ripieni nella casseruola, cuoceteli in forno preriscaldato per 12 minuti a 180 °C, quindi servite subito.

 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!