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Fusilli con ragù di verdure alle noci

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PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

La Numero 15

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320gg di fusilli di farro

2porri

2 carote

1/2 sedano rapa

8 gherigli di noce

50 g di formaggio fresco spalmabile

brodo

latte

olio extravergine d’oliva

sale, pepe

PREPARAZIONE

1. Pulisci le verdure. Taglia i porri a rondelle, il sedano rapa e le carote a dadini molto piccoli. Rosolali nel wok con un filo d’olio e un pizzico di sale. Bagna con un mestolo di brodo caldo, mescola ancora e prosegui la cottura a fiamma moderata per una decina di minuti. Insaporisci con una macinata di pepe e spegni. Diluisci il formaggio in una ciotolina con 2-3 cucchiai di latte. Spezzetta grossolanamente le noci.

2. Fai cuocere i fusilli nella pastaiola con abbondante acqua bollente salata. Scolali al dente e trasferiscili nel wok. Unisci la crema di formaggio, 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescola delicatamente per mantecare. Infine, completa con le noci spezzettate.

Ricetta di Sale&Pepe

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