Gamberi saltati con verdure

Pronto in 40

Difficoltà

Vedi la ricetta
Gamberi saltati con verdure

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di taccole
1 peperone rosso grande
4 zucchine
2 carote
300 g di gamberi sgusciati e puliti
2 lime
olio extravergine d’oliva,
sale
pepe
aglio
timo 
limone

PREPARAZIONE

Mondate, lavate e asciugate bene tutte le verdure. 
Sbollentate le taccole in acqua salata fino a quando saranno cotte ma al dente, scolatele e trasferitele in acqua e ghiaccio.
Affettate le zucchine e le carote. 
Tagliate a piccole rondelle il peperone rosso, aiutandovi con un taglia biscotti rotondo del diametro di 1,5 cm. Tagliate le taccole a quadratini. Versate 4 cucchiai d’olio all’interno di Cucina Leggera e fate imbiondire leggermente l’aglio. 
Unite le verdure, regolate di sale e pepe, quindi saltatele su fiamma medio-alta per circa 15 minuti. 
Unite i gamberi e il succo di 1 lime, mescolate bene e portate i gamberi a cottura. 
Spolverizzate con il pepe e il timo limone, unite il lime rimasto tagliato a pezzetti e servite.

Ricetta di The Foodorialist 

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!