Italiano
Menu Cerca

Gamberi saltati con verdure

Secondo

tempopronto in: 40 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 150 g di taccole
- 1 peperone rosso grande
- 4 zucchine
- 2 carote
- 300 g di gamberi sgusciati e puliti
- 2 lime
- olio extravergine d’oliva,
- sale
- pepe
- aglio
- timo
- limone

PREPARAZIONE

Mondate, lavate e asciugate bene tutte le verdure.
Sbollentate le taccole in acqua salata fino a quando saranno cotte ma al dente, scolatele e trasferitele in acqua e ghiaccio.
Affettate le zucchine e le carote.
Tagliate a piccole rondelle il peperone rosso, aiutandovi con un taglia biscotti rotondo del diametro di 1,5 cm. Tagliate le taccole a quadratini. Versate 4 cucchiai d’olio all’interno di Cucina Leggera e fate imbiondire leggermente l’aglio.
Unite le verdure, regolate di sale e pepe, quindi saltatele su fiamma medio-alta per circa 15 minuti.
Unite i gamberi e il succo di 1 lime, mescolate bene e portate i gamberi a cottura.
Spolverizzate con il pepe e il timo limone, unite il lime rimasto tagliato a pezzetti e servite.


Ricetta di The Foodorialist 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zuppa di verdurine

thumbinfo

Baccalà al tè nero con patate, olive e capperi fritti

thumbinfo

Ricciola alla piastra con verdure croccanti

thumbinfo

Finocchi all’arancia

thumbinfo

Seppie con uvetta e pinoli

thumbinfo

Baccala alla vicentina

thumbinfo

Stinco di maiale

thumbinfo

Saltimbocca di pollo e zucca