Italiano

Gamberi saltati con verdure

Secondo

tempopronto in: 40 min

difficoltà:difficolta


SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 150 g di taccole
- 1 peperone rosso grande
- 4 zucchine
- 2 carote
- 300 g di gamberi sgusciati e puliti
- 2 lime
- olio extravergine d’oliva,
- sale
- pepe
- aglio
- timo
- limone

PREPARAZIONE

Mondate, lavate e asciugate bene tutte le verdure.
Sbollentate le taccole in acqua salata fino a quando saranno cotte ma al dente, scolatele e trasferitele in acqua e ghiaccio.
Affettate le zucchine e le carote.
Tagliate a piccole rondelle il peperone rosso, aiutandovi con un taglia biscotti rotondo del diametro di 1,5 cm. Tagliate le taccole a quadratini. Versate 4 cucchiai d’olio all’interno di Cucina Leggera e fate imbiondire leggermente l’aglio.
Unite le verdure, regolate di sale e pepe, quindi saltatele su fiamma medio-alta per circa 15 minuti.
Unite i gamberi e il succo di 1 lime, mescolate bene e portate i gamberi a cottura.
Spolverizzate con il pepe e il timo limone, unite il lime rimasto tagliato a pezzetti e servite.


Ricetta di The Foodorialist 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zucchine in umido con uovo in camicia

thumbinfo

Baccalà alla Vicentina

thumbinfo

Agnello con patate al mirto

thumbinfo

Zuppa fresca di pomodoro

thumbinfo

Timballo con formaggio piastrato

thumbinfo

Coscette di coniglio farcite al basilico con salsa ai funghi porcini

thumbinfo

Crema piccante di mais e zucca

thumbinfo

Patate alla provenzale