Italiano
Menu Cerca

Guacamole per nachos

Antipasto

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

NACHOS:

200 g. di chip di tortilla (quantità doppia per più persone)

1/2 peperoncino verde

75 g. formaggio cheddar grattuggiato

30 g. di jalapenõs affettati

 

GUACAMOLE:

2 avocado maturi

1 spicchio d'aglio

50g di cipolla

1 peperoncino

15 g. di coriandolo

succo di 1 lime

6 pomodorini

sale

pepe

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 200°C. Mettete le chips di tortilla in un vassoio e ricopritele con il cheddar grattuggiato e o jalapenõs. Cuocete in forno per 10 minuti. Nel frattempo preparate il guacamole: pelate l'aglio, tagliate la cipolla, tagliate a metà il peperoncino e inserite tutto nel tritatutto e frullate. Unite poi l'avocado, i pomodorini, il coriandolo ed il succo di un lime. Frullate il tutto fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Assaggiate e servite in una ciotola. Coprite con la pellicola trasparente, che impedirà che il composto cambi colore. Quando il formaggio sarà sciolto sui nachos, rimuoveteli con cura dal forno e ricopriteli con il condimento preparato.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Focaccia di patate in padella

thumbinfo

Vellutate di carote

thumbinfo

Hamburger di manzo

thumbinfo

Red velvet di San Valentino

thumbinfo

Polpette di baccalà con datterini e mozzarella filante

thumbinfo

Costata all'Armagnac

thumbinfo

Tris di burger

thumbinfo

Frittata di verdure e salmone al forno