Italiano
Menu Cerca

Il brodo vegetale

Per bambini da 6 a 9 mesi

Primo

tempopronto in: 25 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 patata a pasta bianca o gialla

1 carota

1 zucchina

3 ecodosi d’acqua

 

PREPARAZIONE

Sbucciate la patata, pelate la carota, spuntate la zucchina. Lavate molto bene le verdure e disponetele nella pentola a pressione. Aggiungete 3 ecodosi d’acqua senza sale né dado. Chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e cuocete per 12 minuti. Togliete dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio.

 

Filtrate il brodo e utilizzate subito quello necessario alla preparazione della pappa. Conservate il brodo restante in frigorifero per 24 ore oppure suddividetelo in porzioni e conservatelo in freezer in vaschette individuali. Per scongelare il brodo mettetelo nel microonde per un paio di minuti o riscaldatelo a fuoco basso in una piccola casseruola.

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento 

SCARICA LA RICETTA

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Stinco di maiale con cipolle rosse e rosmarino

thumbinfo

Stracotto di miglio con bietina e patate all'olio

thumbinfo

Morbido di patate al lime e zenzero

thumbinfo

Trevigiana stufata

thumbinfo

Zuppa di cavolo nero

thumbinfo

Teglia di patate, funghi e mozzarella

thumbinfo

Risotto al curry

thumbinfo

Terrina di pollo e verdura con insalata di carciofi e croccante di grana padano