Italiano

Insalata con Crostini di Toma e Vinaigrette alla Senape

Secondo

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette del pane che preferite

4 tomini

400 gr di insalata mista

80 gr di frutta secca mista

olio

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Per la vinaigrette: olio, aceto di vino bianco, miele, senape, sale e pepe

- Preparate la vinaigrette: per ogni 3 cucchiai d'olio aggiungete un cucchiaio di senape, uno di miele e uno di aceto di vino bianco. Aggiustate di sale e pepe e tenete da parte.

- Tostate il pane sulla vostra piastra Lagostina fino a quando sarà ben croccante. Dopo aver affettato i tomini ed averli posizionati sulle fette di pane (considerate 1 tomino a persona), trasferite la piastra in forno. Nel frattempo unite la frutta secca all'insalata e conditela come più vi piace, poi dividetela in 4 piatti piani.

- Quando il formaggio sarà ben fuso i crostini saranno pronti: serviteli appoggiandone un paio su ogni porzione d' insalata e irrorandoli per bene con la vinaigrette alla senape.

Ricetta di The Foodorialist 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Soufflè di cardi in salsa di acciughe con croccante allo speck

thumbinfo

Teglia di patate, funghi e mozzarella

thumbinfo

Parmigiana con mozzarella di bufala

thumbinfo

Ziti alla Norma di mare

thumbinfo

Uova in trippa con piselli

thumbinfo

Petto di pollo farcito ai gamberi con vinaigrette agli agrumi

thumbinfo

Stracotto di manzo con patate

thumbinfo

Ratatouille al vapore