Italiano
Menu Cerca

Insalata con Crostini di Toma e Vinaigrette alla Senape

Secondo

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette del pane che preferite

4 tomini

400 gr di insalata mista

80 gr di frutta secca mista

olio

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Per la vinaigrette: olio, aceto di vino bianco, miele, senape, sale e pepe

- Preparate la vinaigrette: per ogni 3 cucchiai d'olio aggiungete un cucchiaio di senape, uno di miele e uno di aceto di vino bianco. Aggiustate di sale e pepe e tenete da parte.

- Tostate il pane sulla vostra piastra Lagostina fino a quando sarà ben croccante. Dopo aver affettato i tomini ed averli posizionati sulle fette di pane (considerate 1 tomino a persona), trasferite la piastra in forno. Nel frattempo unite la frutta secca all'insalata e conditela come più vi piace, poi dividetela in 4 piatti piani.

- Quando il formaggio sarà ben fuso i crostini saranno pronti: serviteli appoggiandone un paio su ogni porzione d' insalata e irrorandoli per bene con la vinaigrette alla senape.

Ricetta di The Foodorialist 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Curry di verdure

thumbinfo

Paté di coniglio

thumbinfo

Bollito misto

thumbinfo

Stracotto di miglio con bietina e patate all'olio

thumbinfo

Insalata di Quinoa con Verdure

thumbinfo

Budino di ricotta con salsa di arance

thumbinfo

Trancio di bufala alle erbe

thumbinfo

Crostini con cipolle caramellate e formaggio