Italiano
Menu Cerca

Insalata di Quinoa con Verdure

Contorno

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva

- 50 g di uvetta

- 1 cavolfiore

- 1/2 zucca

- 2 zucchine

- 1 cipolla rossa piccola

- 250 g di quinoa

- 2 ecodosi (500 ml) di brodo vegetale

- sale

- pepe

PREPARAZIONE

- Mondate tutte le verdure. Affettate sottilmente la cipolla e fatela rosolare nella pentola a pressione insieme all'olio e all'uvetta. Unite le zucchine, il cavolfiore, la zucca e infine la quinoa. Mescolate bene. 

- Versate nella pentola il brodo vegetale, chiudete con il coperchio e cuocete per 5 minuti dal sibilo.

- Spegnete la fiamma, fate sfiatare la valvola, aprite il coperchio e regolate di sale e pepe.

- Servite, completando il piatto con un filo d'olio.

 Ricetta di The Foodorialist

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Terrina di verdure alla provenzale

thumbinfo

Riso pilaf

thumbinfo

Crema di mais con radicchio di treviso grigliato

thumbinfo

Baccalà mantecato con crostini di polenta grigliati e uva all'aceto balsamico

thumbinfo

Pere martin sec al vino rosso e anice stellato con gelato alla cannella

thumbinfo

Carote e cavolfiore

thumbinfo

Mele farcite con salsa al cioccolato

thumbinfo

Riso pilaf con verdure e salsa di soia