Italiano
Menu Cerca

Lasagne al radicchio

Primo

tempopronto in: 50 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Lasagnera

Linea Patrimonio

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 400 gr. di pasta sfoglia per Lasagne

- 500 gr. di radicchio

- 250 gr. di scamorza

- 250 gr. di mozzarella

- 150 ml. di besciamella

- 1 spicchio d’aglio

- sale fino q.b.

- pepe q.b.

- olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

Nella padella antiaderente della linea Ingenio di Lagostina scaldate un filo d’olio e fate rosolare per qualche minuto uno spicchio d’aglio, quindi unite il radicchio, precedentemente lavato e tagliato a listarelle.

Cuocete per circa 10 minuti fino a che il radicchio non inizierà ad ammorbidirsi leggermente. Aggiustate di sale e di pepe.

Nella Lasagnera della Linea Patrimonio di Lagostina adagiate uno strato di pasta sfoglia, spalmate un velo di besciamella, il radicchio, dei pezzetti di mozzarella e qualche fettina di scamorza. Continuate alternando gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Servite subito.

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Risotto alla milanese con ossobuco

thumbinfo

Vellutata al limone

thumbinfo

Zuppa di mais con le cozze

thumbinfo

Sformato di melanzane con prosciutto crudo di parma e scampi

thumbinfo

Zuppa di cavolo nero

thumbinfo

Risotto al curry

thumbinfo

Zuppa di Legumi Misti

thumbinfo

Zucchine a botte farcite