Ricette vegetariane

Lasagne al radicchio

Pronto in 50

Difficoltà

Vedi la ricetta
Lasagne al radicchio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di pasta sfoglia per Lasagne
500 gr. di radicchio
250 gr. di scamorza
250 gr. di mozzarella
150 ml. di besciamella
1 spicchio d’aglio
sale fino q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

Nella padella antiaderente della linea Ingenio di Lagostina scaldate un filo d’olio e fate rosolare per qualche minuto uno spicchio d’aglio, quindi unite il radicchio, precedentemente lavato e tagliato a listarelle.

Cuocete per circa 10 minuti fino a che il radicchio non inizierà ad ammorbidirsi leggermente. Aggiustate di sale e di pepe.

Nella Lasagnera della Linea Patrimonio di Lagostina adagiate uno strato di pasta sfoglia, spalmate un velo di besciamella, il radicchio, dei pezzetti di mozzarella e qualche fettina di scamorza. Continuate alternando gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Servite subito.

 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!