Lasagne al radicchio
Primo
pronto in: 50 min
difficoltà:

PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 400 gr. di pasta sfoglia per Lasagne
- 500 gr. di radicchio
- 250 gr. di scamorza
- 250 gr. di mozzarella
- 150 ml. di besciamella
- 1 spicchio d’aglio
- sale fino q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
PREPARAZIONE
Nella padella antiaderente della linea Ingenio di Lagostina scaldate un filo d’olio e fate rosolare per qualche minuto uno spicchio d’aglio, quindi unite il radicchio, precedentemente lavato e tagliato a listarelle.
Cuocete per circa 10 minuti fino a che il radicchio non inizierà ad ammorbidirsi leggermente. Aggiustate di sale e di pepe.
Nella Lasagnera della Linea Patrimonio di Lagostina adagiate uno strato di pasta sfoglia, spalmate un velo di besciamella, il radicchio, dei pezzetti di mozzarella e qualche fettina di scamorza. Continuate alternando gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Servite subito.
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