Italiano
Menu Cerca

Maiale ubriaco

Secondo

tempopronto in: 27 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 braciole di maiale
1 manciata di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di Chianti
1 pizzico di semi di finocchio
Sale e pepe
5 g di olio extravergine di oliva
500 ml di brodo (vedere ricetta base)

PREPARAZIONE

1 Mettete l’olio nella pentola a pressione con aglio, semi di finocchio, e il prezzemolo tagliato. Dovete solo far insaporire l’olio, non fate colorare l’aglio.

2 Appoggiate le braciole e fatele rosolare da ambo i lati, sfumate con il bicchiere di Chianti.

3 Quando non sentirete più odore di alcol aggiungete due ecodosi di brodo, chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 17 minuti.

4 Aggiustate di sale e pepe e servite.

Ricetta di Paola Cattabriga 

Tecniche di cottura

video

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Risotto alla pescatora

thumbinfo

Terrina di pollo e verdura con insalata di carciofi e croccante di grana padano

thumbinfo

Crema di broccolo romano

thumbinfo

Calamari ripieni

thumbinfo

Bianchetto di vitello con verdure glassate

thumbinfo

Uova al vapore

thumbinfo

Tonno alla nizzarda

thumbinfo

Polpo con listarelle di ortaggi