Ingenio

Maxi cookie al cioccolato

Pronto in 35

Difficoltà

Vedi la ricetta
Maxi cookie al cioccolato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

75 g di zucchero di canna; 
60 g di burro; 
1 uovo; 
125 g di farina; 
1 cucchiaino di lievito in polvere; 
50 g di cioccolato fondente; 
50 g di cioccolato al latte; 
4 cucchiai di nocciole sgusciate e tritate

PREPARAZIONE

Fate sciogliere il burro a fuoco basso in una casseruola. In un pentolino unite lo zucchero, l'uovo e la farina mescolata con il lievito, il cioccolato spezzettato e le nocciole. Distribuite uniformemente la miscela nella casseruola. Lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti, poi capovolgetelo e terminate la cottura a piacere (più croccante o morbido al centro)oppure mettete la casseruola in forno a 170 °C per circa 20 minuti, che possono variare a seconda del gusto (più croccante o morbido al centro). Lasciate raffreddare prima di servire.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!