Italiano
Menu Cerca

Merluzzo nero, duo di carote e bollicine

Secondo

tempopronto in: 24 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- olio d'oliva (3 cl)
- 5 carote (500 g)
- 6 carote gialle (500 g)
- 60 cl d’acqua frizzante
- 3 pizzichi di sale fino
- 4 filetti di merluzzo nero (600 g)
- 2 cucchiai di panna densa
- 2 cucchiai di cerfoglio tritato

PREPARAZIONE

- Sbucciare, lavare e tagliare le carote a rondelle. Nella pentola a pressione,versare l'acqua frizzante, l'olio d'oliva, il sale e le carote.

- Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere per 5 minuti.

- Aprire, aggiungere la panna, mescolare, disporre il treppiedi e il cestello vapore riempito dei filetti di merluzzo salati. Chiudere.

- Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e cuocere per 5 minuti.

- Aggiungere il cerfoglio tritato alle carote, verificare il condimento e poi servire in un piatto fondo.

 
Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Budino di ricotta con salsa di arance

thumbinfo

Cartocci di filetti di salmone alle punte di asparagi

thumbinfo

Creme caramel salato

thumbinfo

Pere martin sec al vino rosso e anice stellato con gelato alla cannella

thumbinfo

Maiale ubriaco

thumbinfo

Quinoa con rotolino di sogliola e verdurine

thumbinfo

Coscette di coniglio farcite al basilico con salsa ai funghi porcini

thumbinfo

Anguilla in umido con olive