Italiano
Menu Cerca

Merluzzo nero, duo di carote e bollicine

Secondo

tempopronto in: 24 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- olio d'oliva (3 cl)
- 5 carote (500 g)
- 6 carote gialle (500 g)
- 60 cl d’acqua frizzante
- 3 pizzichi di sale fino
- 4 filetti di merluzzo nero (600 g)
- 2 cucchiai di panna densa
- 2 cucchiai di cerfoglio tritato

PREPARAZIONE

- Sbucciare, lavare e tagliare le carote a rondelle. Nella pentola a pressione,versare l'acqua frizzante, l'olio d'oliva, il sale e le carote.

- Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere per 5 minuti.

- Aprire, aggiungere la panna, mescolare, disporre il treppiedi e il cestello vapore riempito dei filetti di merluzzo salati. Chiudere.

- Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e cuocere per 5 minuti.

- Aggiungere il cerfoglio tritato alle carote, verificare il condimento e poi servire in un piatto fondo.

 
Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino

thumbinfo

Stinco di maiale con cipolle rosse e rosmarino

thumbinfo

Zuppa di verdurine

thumbinfo

Riso integrale con broccoletti e salsiccia

thumbinfo

Tagliata di pollo con salsa allo yogurt

thumbinfo

Merluzzo con porri e lime

thumbinfo

Riso al latte con amarene

thumbinfo

Pollo speziato