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Mousse di ricotta e piselli

Antipasto

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di piselli freschi sgranati,

1 Ecodose di acqua,

150 g di ricotta fresca,

½ cipolla bianca,

50 g di burro,

sale e pepe.

PREPARAZIONE

1 Taglia la cipolla a fette sottili e falla appassire nella pentola con una noce di burro, poi unisci i piselli.

2 Aggiungi l’Ecodose di acqua, sala e pepa, poi chiudi la pentola e cuoci per 13 minuti dal sibilo. Fai sfiatare gradualmente il vapore e apri il coperchio.

3 Frulla i piselli con un frullatore a immersione e lascia raffreddare bene, poi incorpora la ricotta.

4 Versa la mousse in uno stampo leggermente imburrato e riponila in frigorifero a solidificare. Servi su crostini di pane abbrustolito.

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