Italiano
Menu Cerca

Nidi di cavolfiore

Primo

tempopronto in: 12 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di cavolfiore
130 g di farina
2 uova
125 ml di acqua gassata
Sale e pepe
Olio per friggere
750 ml d’acqua

PREPARAZIONE

1 Mondate e lavate il cavolfiore, riempite la pentola a pressione con l’acqua, inserite il cestello ed appoggiatevi il cavolfiore, salatelo e chiudete.

2 Impostate la valvola a pressione alla posizione 1 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate il fuoco e fate cuocere 3 minuti.

3 Nel frattempo mettete in una ciotola la farina e impastatela con le uova, aggiungendo di tanto in tanto l’acqua gassata. Salate e pepate.

4 Con un coltello tagliate grossolanamente il cavolo e impastellatelo. Mandate a temperatura l’olio per frittura, quando sarà pronto versate il composto in cucchiaiate, tra una e l’altra contate cinque secondi.

5 Quando saranno dorate scolatele su carta assorbente.

Ricetta di Paola Cattabriga 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Pie di pollo e porri

thumbinfo

Zuppa Thai

thumbinfo

Timballo di riso allo zafferano con astice caramellato all'aceto balsamico

thumbinfo

Chicche di patate al pomodoro

thumbinfo

Crema di carote e cannella (per crostini)

thumbinfo

Zuppa di cavolo nero

thumbinfo

Pappa di zucca, carote e agnello

thumbinfo

Verdure morbide in agrodolce