Ricette vegetariane

Nidi di cavolfiore

Pronto in 12

Difficoltà

Vedi la ricetta
Nidi di cavolfiore

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di cavolfiore
130 g di farina
2 uova
125 ml di acqua gassata
Sale e pepe
Olio per friggere
750 ml d’acqua

PREPARAZIONE

  1. Mondate e lavate il cavolfiore, riempite la pentola a pressione con l’acqua, inserite il cestello ed appoggiatevi il cavolfiore, salatelo e chiudete.
  2. Impostate la valvola a pressione alla posizione 1 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate il fuoco e fate cuocere 3 minuti.
  3. Nel frattempo mettete in una ciotola la farina e impastatela con le uova, aggiungendo di tanto in tanto l’acqua gassata. Salate e pepate.
  4. Con un coltello tagliate grossolanamente il cavolo e impastellatelo. Mandate a temperatura l’olio per frittura, quando sarà pronto versate il composto in cucchiaiate, tra una e l’altra contate cinque secondi.
  5. Quando saranno dorate scolatele su carta assorbente.

    Ricetta di Paola Cattabriga 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!