Italiano
Menu Cerca

Nidi di cavolfiore

Primo

tempopronto in: 12 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di cavolfiore
130 g di farina
2 uova
125 ml di acqua gassata
Sale e pepe
Olio per friggere
750 ml d’acqua

PREPARAZIONE

1 Mondate e lavate il cavolfiore, riempite la pentola a pressione con l’acqua, inserite il cestello ed appoggiatevi il cavolfiore, salatelo e chiudete.

2 Impostate la valvola a pressione alla posizione 1 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate il fuoco e fate cuocere 3 minuti.

3 Nel frattempo mettete in una ciotola la farina e impastatela con le uova, aggiungendo di tanto in tanto l’acqua gassata. Salate e pepate.

4 Con un coltello tagliate grossolanamente il cavolo e impastellatelo. Mandate a temperatura l’olio per frittura, quando sarà pronto versate il composto in cucchiaiate, tra una e l’altra contate cinque secondi.

5 Quando saranno dorate scolatele su carta assorbente.

Ricetta di Paola Cattabriga 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Blanquette di vitello con cipolline bianche

thumbinfo

Polipetti piccanti

thumbinfo

Pappa di riso, mais e tapioca con pollo e zucca

thumbinfo

Confetti colorati al pesto

thumbinfo

Bollito di carne in stile giapponese

thumbinfo

Ceci bietola e porcini (ceci in zimino)

thumbinfo

Vellutata di Zucca e Patate

thumbinfo

Bollito di carne in stile giapponese