Ingenio

Panna cotta ai frutti di bosco

Pronto in 10

Difficoltà

Vedi la ricetta
Panna cotta ai frutti di bosco

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 ml di panna liquida;
50 g di zucchero;
3 fogli di gelatina da 2 g;
1 bacello di vaniglia o 4 gocce di estratto di vaniglia;
300 ml di frullato di bosco;
50 g di frutti di bosco estivi.

 

PREPARAZIONE

Cuocete la panna con la stecca di vaniglia spezzata e lo zucchero, unire la gelatina ammorbidita, precedentemente ammollata in acqua fredda e scolata, mescolate bene il tutto. Fate cuocere per 4-5 minuti, a fiamma molto dolce. Il liquido deve scaldarsi ma non deve arrivare a bollore. Rimuovete il baccello di vaniglia, versate il composto in stampini di vetro e lasciate raffreddare per 3 ore. Aggiungete il frullato e la frutta prima di servire.

 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!