Italiano
Menu Cerca

Pappa di zucca, carote e agnello

Secondo

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 carote

100 g di polpa di zucca mantovana

2 ecodosi d’acqua

4-5 cucchiai di crema di grano saraceno istantanea

1/2 vasetto di carne liofilizzata o omogeneizzata di agnello

1 cucchiaino d’olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Pelate e spuntate le carote, lavatele accuratamente e tagliatele a rondelle. Tagliate a pezzetti la polpa di zucca. Riunite le verdure nella pentola a pressione con 2 ecodosi d’acqua. Chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e cuocete per 6 minuti. Togliete la pentola dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio. Filtrate il brodo e passate le verdure. Prelevate 2 cucchiai di purea e conservate il resto in frigorifero per 24 ore o in freezer. Scaldate 200-220 grammi di brodo, circa un bicchiere colmo, e unite la crema di grano saraceno stemperandola con una piccola frusta. Aggiungete il passato di carote e zucca, la carne di agnello e mescolate bene. Trasferite la pappa in un piattino, conditela con l’olio extravergine, mescolate nuovamente e servite.

 

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento

 

SCARICA LA RICETTA

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Riso venere profumato all'erba cipollina con ragù di lavarello

thumbinfo

Paté di coniglio

thumbinfo

Stracotto di manzo con patate

thumbinfo

Coniglio della nonna

thumbinfo

Saltimbocca di pollo e zucca

thumbinfo

Bocconcini di pollo al limone e basilico con crema di patate

thumbinfo

Riso latte

thumbinfo

Pollo speziato