Ricette vegetariane

Pasta al Forno con Zucca e Zola

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Pasta al Forno con Zucca e Zola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di pasta tipo rigatoni
1 zucca mantovana media
300 ml di brodo vegetale
200 ml di besciamella
200 g di gorgonzola
40 g di burro
100 g di parmigiano
salvia
sale
pepe

 

PREPARAZIONE

Mondate la zucca e tagliate la parte arancione a dadini. - Fate sciogliere il burro all’interno di Ingenio e unite qualche fogliolina di salvia. Aggiungete la zucca a dadini, regolate di sale e pepe e cuocete 15 minuti, mescolando spesso.

Sfumate con del brodo vegetale caldo e continuate a cuocere fino a quando la zucca sarà morbida e ridotta quasi in salsa.

Spegnete il fuoco e fate raffreddare leggermente, unite la besciamella e mescolate per incorporare.

Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela a metà del tempo complessivo indicato sulla confezione. Trasferitela nella salsa all’interno di Ingenio, unite il gorgonzola e mescolate bene.

Cospargete di parmigiano la superficie della pasta e infornate a 180° per 20/25 minuti, fino a doratura. Sfornate e servite.

Ricetta di The Foodorialist.

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