Italiano
Menu Cerca

Pasta e patate

Primo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di patate bianche farinose,

160 g di sedanini,

1 cipolla,

3 Ecodosi di brodo di pollo leggero,

1 cucchiaio di Parmigiano in scaglie,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

Olio extravergine d’oliva,

Sale.

PREPARAZIONE

1 Taglia a fettine le patate e mettile da parte. Trita la cipolla e falla rosolare con un po’ di olio d’oliva nella pentola aperta.

2 Unisci le patate e le 3 Ecodosi di brodo. Chiudi la pentola e fai cuocere per 5 minuti dal sibilo.

3 Lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri la pentola e aggiungi i sedanini. Richiudi la pentola, rimetti sul fuoco e fai cuocere per 5 minuti dal sibilo.

4 Lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri la pentola e aggiusta eventualmente di sale.

5 Metti nei piatti e cospargi con il prezzemolo tritato e le scaglie di Parmigiano. Servi subito.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Pudding di riso al caffè

thumbinfo

Spezzatino di Vitello al Vino Bianco

thumbinfo

Bocconcini di Pollicino

thumbinfo

Pudding di mele alla cannella

thumbinfo

Budino di carbonara con guanciale

thumbinfo

Spezzatino di agnello all’uva

thumbinfo

Vellutata di Zucca e Patate

thumbinfo

Stufato di manzo al profumo di speck