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Pasta e patate

Primo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di patate bianche farinose,

160 g di sedanini,

1 cipolla,

3 Ecodosi di brodo di pollo leggero,

1 cucchiaio di Parmigiano in scaglie,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

Olio extravergine d’oliva,

Sale.

PREPARAZIONE

1 Taglia a fettine le patate e mettile da parte. Trita la cipolla e falla rosolare con un po’ di olio d’oliva nella pentola aperta.

2 Unisci le patate e le 3 Ecodosi di brodo. Chiudi la pentola e fai cuocere per 5 minuti dal sibilo.

3 Lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri la pentola e aggiungi i sedanini. Richiudi la pentola, rimetti sul fuoco e fai cuocere per 5 minuti dal sibilo.

4 Lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri la pentola e aggiusta eventualmente di sale.

5 Metti nei piatti e cospargi con il prezzemolo tritato e le scaglie di Parmigiano. Servi subito.

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