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Patate al peperoncino

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PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di patate a pasta bianca,

½ Ecodose di acqua,

½ Ecodose di vino bianco,

1 spicchio d’aglio,

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

1 rametto di basilico,

1 cucchiaio di origano,

1 peperoncino piccante a rondelle,

Sale

PREPARAZIONE

1 Sbuccia le patate, tagliale a dadini di media grandezza e mettile nella pentola.

2 Aggiungi l’acqua e il vino, chiudi e fai cuocere per 10 minuti dal sibilo.

3 Al termine, lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri il coperchio, aggiusta di sale e posiziona le patate sul piatto da portata.

4 In una padella, rosola l’aglio e il peperoncino nell’olio. Versa il tutto sulle patate, assieme all’origano e al basilico e servi.

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