Italiano

Patate alla provenzale

Contorno

tempopronto in: 50/60 min

difficoltà:difficolta


SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 900 g di patate piccole
- 1 peperone verde
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cipolle bianche
- 3 spicchi d'aglio
- 1 barattolo e 1/2 di pomodori pelati (400 g)
- 15 cl d’acqua
- origano
- olive nere
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Sbucciare le patate. Scolare i pomodori e schiacciarli.

- Affettare il peperone e le cipolle. Tritare l'aglio.

- Nella pentola a pressione, versare l'olio d'oliva e far colorire le patate mescolando, aggiungere le cipolle, lasciarle dorare, poi aggiungere il peperone, i pomodori, l'aglio e l'origano.

- Condire. Versare l'acqua e portarla a ebollizione.

- Chiudere e cuocere a fuoco ridotto.

- Servire cosparso di olive nere tritate

- Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 11 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Verza d'inverno

thumbinfo

Brodo vegetale

thumbinfo

Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino

thumbinfo

Baccalà alla Vicentina

thumbinfo

Zuppa di mais con le cozze

thumbinfo

Stracotto di manzo

thumbinfo

Crema di risotto con nero di seppia

thumbinfo

Confetti colorati al pesto