Italiano
Menu Cerca

Patate con pancetta e parmigiano

Contorno

tempopronto in: 35 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Set 2 Padelle

Cucina Leggera Vitamin

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 500 g di patate

- 200 g di bacon a fette

- 50 g di parmigiano

- sale

- pepe

- origano

 

PREPARAZIONE

- Mondate le patate e tagliatele a spicchi. Cuocetele al vapore per 15 minuti e fatele raffreddare leggermente.

- Avvolgete una fettina di bacon attorno ad ogni spicchio di patata e disponete tutti gli spicchi all’interno della padella Cucina Leggera.

- Unite l’origano e completate con un filo d’olio extravergine d’oliva.

- Mettete la padella sul fuoco, su fiamma media, e proseguite la cottura per 20 minuti, fino a quando le patate saranno ben morbide e la pancetta sarà ben dorata. - Spegnete il fuoco e spargete il parmigiano sulle patate, facendole saltare energicamente. Servite. 


Ricetta di The Foodorialist.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Involtini con le mandorle

thumbinfo

Brasato al vino rosso

thumbinfo

Cuore goloso

thumbinfo

Merluzzo nero, duo di carote e bollicine

thumbinfo

Tagliata di pollo con salsa allo yogurt

thumbinfo

Tagine di pollo con prugne

thumbinfo

Crema di carote e lenticchie

thumbinfo

Cosciotto di agnello stufato con verdure