Patate con pancetta e parmigiano
Contorno
pronto in: 35 min
difficoltà:

PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 500 g di patate
- 200 g di bacon a fette
- 50 g di parmigiano
- sale
- pepe
- origano
PREPARAZIONE
- Mondate le patate e tagliatele a spicchi. Cuocetele al vapore per 15 minuti e fatele raffreddare leggermente.
- Avvolgete una fettina di bacon attorno ad ogni spicchio di patata e disponete tutti gli spicchi all’interno della padella Cucina Leggera.
- Unite l’origano e completate con un filo d’olio extravergine d’oliva.
- Mettete la padella sul fuoco, su fiamma media, e proseguite la cottura per 20 minuti, fino a quando le patate saranno ben morbide e la pancetta sarà ben dorata. - Spegnete il fuoco e spargete il parmigiano sulle patate, facendole saltare energicamente. Servite.
Ricetta di The Foodorialist.
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