Per la pentola a pressione

Petti di pollo alle verdure

Pronto in 25/30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Petti di pollo alle verdure

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 petti di pollo
200 g di fagiolini
200 g di taccole(fresche o surgelate)
200 g di carote
2 rape
1 cucchiaio di farina
50 g di burro
40 cl brodo di pollo
10 cl di panna
sale e pepe

 

PREPARAZIONE

  1. Sbucciare le rape e le carote e tagliarle a cubetti.
  2. Nella pentola a pressione, mettere il burro e far colorare leggermente i petti di pollo. Aggiungere le verdure e spolverare la farina, mescolando. Versare il brodo.
  3. Mescolare bene. Condire e portare a ebollizione.
  4. Chiudere e cuocere a fuoco ridotto.

    Ricetta di Lagostina 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!