Italiano
Menu Cerca

Petti di pollo alle verdure

Secondo

tempopronto in: 25/30 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 4 petti di pollo
- 200 g di fagiolini
- 200 g di taccole(fresche o surgelate)
- 200 g di carote
- 2 rape
- 1 cucchiaio di farina
- 50 g di burro
- 40 cl brodo di pollo
- 10 cl di panna
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Sbucciare le rape e le carote e tagliarle a cubetti.

- Nella pentola a pressione, mettere il burro e far colorare leggermente i petti di pollo. Aggiungere le verdure e spolverare la farina, mescolando. Versare il brodo.

- Mescolare bene. Condire e portare a ebollizione.

- Chiudere e cuocere a fuoco ridotto.

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Curry di verdure miste

thumbinfo

Nidi di cavolfiore

thumbinfo

Riso ai carciofi

thumbinfo

Budino di ricotta con salsa di arance

thumbinfo

Parmigiana con mozzarella di bufala

thumbinfo

Minestrone invernale

thumbinfo

Stinco di maiale con cipolle rosse e rosmarino

thumbinfo

Curry rosso di lenticchie con crema di zucca e crostini allo zenzero