Italiano
Menu Cerca

Petti di pollo alle verdure

Secondo

tempopronto in: 25/30 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 4 petti di pollo
- 200 g di fagiolini
- 200 g di taccole(fresche o surgelate)
- 200 g di carote
- 2 rape
- 1 cucchiaio di farina
- 50 g di burro
- 40 cl brodo di pollo
- 10 cl di panna
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Sbucciare le rape e le carote e tagliarle a cubetti.

- Nella pentola a pressione, mettere il burro e far colorare leggermente i petti di pollo. Aggiungere le verdure e spolverare la farina, mescolando. Versare il brodo.

- Mescolare bene. Condire e portare a ebollizione.

- Chiudere e cuocere a fuoco ridotto.

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Tagine di pollo con prugne

thumbinfo

Purea di patate con caciocavallo podolico e peperoni cruschi

thumbinfo

Hamburger di salmone alle erbe

thumbinfo

Vellutata al limone

thumbinfo

Punta di vitello farcita con ricotta e spinaci

thumbinfo

Blanquette di vitello con cipolline bianche

thumbinfo

Zucchine a botte farcite

thumbinfo

Zuppa Thai