Italiano

Petti di pollo alle verdure

Secondo

tempopronto in: 25/30 min

difficoltà:difficolta


SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 4 petti di pollo
- 200 g di fagiolini
- 200 g di taccole(fresche o surgelate)
- 200 g di carote
- 2 rape
- 1 cucchiaio di farina
- 50 g di burro
- 40 cl brodo di pollo
- 10 cl di panna
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Sbucciare le rape e le carote e tagliarle a cubetti.

- Nella pentola a pressione, mettere il burro e far colorare leggermente i petti di pollo. Aggiungere le verdure e spolverare la farina, mescolando. Versare il brodo.

- Mescolare bene. Condire e portare a ebollizione.

- Chiudere e cuocere a fuoco ridotto.

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Paté di coniglio

thumbinfo

Maiale in brodo con verdure

thumbinfo

Zuppa di cipolle

thumbinfo

Tonno in crosta di sesamo con guacamole veloce

thumbinfo

Pollo alle olive

thumbinfo

Zuppa di verdurine

thumbinfo

Zuppa Thai

thumbinfo

Involtini con le mandorle