Italiano
Menu Cerca

Piselli con prosciutto e lattuga

Secondo

tempopronto in: 26 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 450 g piselli fini surgelati
- 50 g porri
- 50 g lattuga
- 1,5 dl brodo vegetale sale e pepe qb
- 10 g olio d’oliva
- 80 g prosciutto cotto

 

PREPARAZIONE

- Tagliate i porri a listarelle e fateli rosolare con l’olio nella pentola a pressione.

- Tagliate a cubetti il prosciutto cotto e fatelo poi rosolare con i porri. Aggiungete i piselli e fate rosolare bene il tutto.

- Bagnate infine con il brodo, salate e pepate.

- Tagliate la lattuga a julienne(listarelle sottili) e unitela ai piselli.

- Chiudete e fate cuocere per 6 minuti calcolati dall’inizio del sibilo.

 
Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Verza d'inverno

thumbinfo

Crème caramel

thumbinfo

Patate alla provenzale

thumbinfo

Stinco di maiale

thumbinfo

Coniglio all'ischitana

thumbinfo

Il brodo vegetale

thumbinfo

Zucchine a botte farcite

thumbinfo

Stracotto di miglio con bietina e patate all'olio