Ricette vegetariane

Piselli con prosciutto e lattuga

Pronto in 26

Difficoltà

Vedi la ricetta
Piselli con prosciutto e lattuga

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450 g piselli fini surgelati
50 g porri
50 g lattuga
1,5 dl brodo vegetale sale e pepe qb
10 g olio d’oliva
80 g prosciutto cotto

 

PREPARAZIONE

Tagliate i porri a listarelle e fateli rosolare con l’olio nella pentola a pressione.

Tagliate a cubetti il prosciutto cotto e fatelo poi rosolare con i porri. Aggiungete i piselli e fate rosolare bene il tutto.

Bagnate infine con il brodo, salate e pepate.

Tagliate la lattuga a julienne(listarelle sottili) e unitela ai piselli.

Chiudete e fate cuocere per 6 minuti calcolati dall’inizio del sibilo.

Ricetta di Lagostina 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!